Денис Глушаков ушел из сборной России

Денис Глушаков ушел из сборной России

6 октября Денис Глушаков покинул сборную Россию. Проведение вечерней тренировки показало, что игрок не сможет в полной мере готовиться к отборочным матчам к Чемпионату мира 2022 года, которые будут проведены в октябре. Речь идёт о встречах с командами Словении и Словакии. 

 

На данный момент полузащитник уже уехал из базы в Новогорске. Предполагается, что он будет восстанавливаться уже в «Химках». По поводу изменения состава высказался Владимир Хайтин, который работает старшим врачом российской сборной. Он отметил, что причиной такого решения стала травма, которую раньше 34-летний полузащитник получил, играя за клуб. Хайтин отметил, что подобное лечение требует больше времени, чем есть по факту у сборной РФ. 

 

При этом старший врач указал на то, что медики со своей стороны выполнили все необходимые процедуры. Игроку провели терапию, однако во время игры он всё равно ощущает заметный дискомфорт. Из этого стало понятно, что подготовительный сбор игрок не сможет продолжить, требуется больше времени на то, чтобы восстановиться. 

 

Происходящим заинтересовались спортивные журналисты. Они решили взять интервью у Дениса по поводу всей ситуации. Глушаков сказал, что у него с тренерами была предварительная договорённость сначала провести вечернюю тренировку и посмотреть, как именно будет вести себя нога. В итоге он понял, что работать в полную силу не может. Глушаков сказал, что решил уйти из расположения сборной, чтобы не усугубить ситуацию и не пропустить впоследствии ещё больше. 

 

Глушаков доволен тем, что его в целом вызвали. Для него нахождение в сборной является целью. Денис надеется вернуться. Однако загадывать наперёд он пока что не хочет. Полузащитник желает сборной только побед. 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *