Полузащитника Данилу Глебова вызвали в сборную России

Полузащитника Данилу Глебова вызвали в сборную России

В спорте трагедия для одного оборачивается шансом для другого. Травма полузащитника Дениса Глушакова, которая стала причиной его ухода из состава сборной, означает, что теперь у другого полузащитника, Данилы Глебова, появилась возможность проявить себя. Глебова вызвали в состав национальной сборной РФ. 

 

Нужно отметить, что Глебов попал в эти списки далеко не случайно. Полузащитник «Ростова» оказался в числе игроков, так как он прекрасно известен Валерию Карпину, главному тренеру российской сборной в настоящем. И это неудивительно: Карпин до своего назначения на позицию главного тренера страны был тренером именно «Ростова». Причём работу с клубом даже не оставил. 

 

Сам Карпин откомментировал своё решение тем, что 21-летнему футболисту прекрасно известны бытовые и спортивные требования, которые предъявляются к члену сборной. Кроме того, спортсмен обладает должным запасом выносливости. Ожидается, что 7 октября он приедет в Москву и тогда же вместе со всей командой отправится в Казань, чтобы пройти там подготовку к матчу со Словакией. А ещё сборная России встретится со сборной Словении 11 октября в Мариборе. С высокой вероятностью Глебов будет задействован в обоих матчах. Так что у него появилась отличная возможность проявить себя. 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *